Foro Gastronómico de Illescas

Jue, May 20, 2010

Eventos Gastronómicos

A lo largo de toda la jornada de hoy ha tenido lugar el III Foro gastronómico de IllescasDe la cocina tradicional a la actual cocina de autor” en la Biblioteca Municipal de Illescas un foro gastronómico en el cual, personalidades relacionadas con la gastronomía y la nutrición debaten sobre la importancia de la cocina regional, el valor de los productos de nuestra despensa, además de aportarnos unas pautas correctas, con ejemplos prácticos, para realizar una rica y sana cocina.

Este foro tiene lugar en dos jornadas (hoy, jueves 20 y el próximo jueves 28 de mayo). En la primera de las mesas redondas en la que participan Antonio Mateos, Director del Seminario Permanente de Gastronomía, Educación y Salud de la Universidad de Castilla La Mancha; Carlos Maribona, periodista y crítico gastronómico; Paco Roncero (restaurante La Terraza del Casino); José Rodríguez Rey, (restaurante El Bohío); Concha Crespo, periodista; Rosa Tovar, escritora y profesora de cocina; Mayte Lapresta, directora de la revista Vinoselección y Sobremesa; y por último, Andrés Sánchez Magro, periodista y presentador del programa en el canal Intereconomía, “El Gato Gourmet”.

La segunda jornada del III Foro Gastronómico de Illestas, el próximo jueves 28 de mayo, se celebrará un taller de cocina en vivo en la que cocineros de la localidad realizarán algunos platos y tapas que, posteriormente, serán ofrecidas al publico asistente.

Ambas jornadas concluirán con una degustación de productos de calidad donados por los patrocinadores del foro gastronómico y bodegas de la provincia.

Fuente e imagen: Eladerezo


Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • Twitter

Related post

, ,

Este post fue escrito por:

Mari Trini - que ha escrito 126 puestos en Made in Kitchen Blog.


Contactar el autor

Deje una respuesta